check-in/out freundlich und zügig freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, auch der Chef selbst bringt sich ein, indem er den Gästen mit guten Ratschlägen zur Freizeitgestaltung behilflich ist die Vital-Insel bietet ausreichend Möglichkeit für Bewegung und Entspannung sehr gute Küche wlan funktioniert optimal Königscard ist inclusive ---> viele Vergünstigungen das Hotel ist durch seine Lage optimal für kombinierte Sport-, Wellness- und Kulturaufenthalte geeignet, deshalb sowohl für Kurzaufenthalt als auch längeren Aufenthalt optimal Herzlichen Dank an das ganze Team, das zu diesem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat
hatte ein Einzelzimmer gebucht und dann ein Doppelzimmer bekommen :-)) sehr komfortabel
ausgezeichnete Küche Frühstücksbuffet am Sonntag bietet highlights wie Sekt usw! beim Abendessen eine grosse Auswahl für den servierten Hauptgang
alle freundlich, kompetent und hilfsbereit
tolle Lage des Hotels am Stadtrand, Innenstadt zu Fuss in 10-15 Min. erreichbar, dort ist eine Bushaltestelle von der aus man zu den Schlössern, Bergbahnen u. sonstigen Ausflugszielen kommt
obwohl das Hotel den wellness.Bereich auch als dayspa anbietet: immer ausreichend Platz in den Saunen, im Ruhebereich...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Marion Beate |
Sehr geehrte Marion, schön, dass es Ihnen so gut bei uns im Hotel Sommer gefallen hat und Sie Ihre überaus positive Meinung über unsere Leistungen hier auf holiday teilen. Speziell freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter im Gedächtnis geblieben ist, aber natürlich auch, dass Ihnen die Lage des Hotels am Stadtrand Füssens, unsere Gastronomische Darbietung und unser SPA- und Wellessbereich gefallen haben. Als Partner der KönigsCard, welche viele regionale Angebote beinhaltet, freuen wir uns, dass Ihnen auch diese Inklusivleistungen zugesagt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften! Mit freundlichen und bis bald Ihre Familie Sommer und das ganze Sommer-Team