Irene (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Tage in einem familär geführten Hotel

Gut

Das Hotel bietet eine schöne Sauna- und Badelandschaft, in der es sich sehr gut entspannen lässt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Auswahl der Speisen am Abend ebenso. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider war der Forgensee noch nicht voll - hierfür kann jedoch das Hotel nichts. Ausflugsziele in der Nähe gibt es genug - schon allein die Königsschlösser sind einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sommer und Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Der Forggensee, Deutschlands größter Stausee, ist von Juni bis Oktober voll aufgestaut. In den übrigen Monaten lädt er zu Spaziergängen auf dem Grunde eines Sees ein. Es gibt vieles zu entdecken, wie die Via Claudia Augusta, Überreste der Häuser der damals gefluteten Ortschaften und vieles mehr. In der Tat gibt es in der Umgebung viele Schlösser, Burgen und Ruinen sowie viele andere kulturelle Highlights wie Musicals und Konzerte im Ludwigs Festspielhaus, das übrigens nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Es freut uns, dass Ihnen unser Panorama-Wellnessbereich und die kulinarische Versorgung so gut gefallen haben. Schön auch, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team