- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am herrlichen Forggensee mit Blick auf die imposante allgäuer Bergwelt und die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Ob als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region, als Basis für Wander- oder Radurlaub oder für herrlich entspannende Wellnesstage, das Hotel Sommer ist erste Wahl! Mit etwas Glück wird im nahegelegenen Schauspielhaus von Füssen noch interessante Kultur geboten, die Königsschlösser, das Städtchen Füssen und die herrliche Bergwelt sind auf jeden Fall eine Reise wert! Das hoteleigene Spa bietet vielfältige Angebote von sehr guter Qualität, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Leckeres Frühstücksbüffet, abends à la Card eine Auswahl an Hauptgerichten, Salat und Suppe vom Büffet- wer da nichts findet ist selbst schuld. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, hätten wir etwas zu reklamieren gehabt, wären wir bestimmt auf offene Ohren gestoßen! Wir haben die Tage sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder! Dann mit den Kindern und länger als 4 Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin....., danke für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, darüber daß Sie bei uns Ihren Wellnessurlaub verbracht haben. ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge - kulturell oder aktiv - zB. mit dem Rad.. nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team