Gute Adresse wenn man sich mal was gönnen will. Hier wird man rundum verwöhnt in Bezug auf Wellness, Massagen und Essen, einfach schön!
Perfekt. Bequeme Matratzen! Bademantel, Badetasche, Schlappen stehen bereit. Ein kleiner Willkommensgruß liegt auf dem Bett. Sehr sauber alles.
Ruhige Atmosphäre. Grosse Auswahl, es ist für jeden was dabei. Front-cooking beim Frühstück fand ich besonders toll.
Wir hatten einen sehr aufmerksamen und lustigen Kellner. Das Abendessen hat richtig Spaß gemacht!
Tolle Landschaft im Sommer und Winter. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. das bekannte Schloss Neuschwanstein. Sportlich gibt es einiges zu erleben. Österreich ist in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Entspannte Stimmung, nicht überlaufen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion…, danke für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Unsere Lage ruhig und idealer Ausgangpunkt für Ausflüge aller Art, auch nach Österreich. Die Kombination von gutem Essen, Aktivitäten, Sehenswürdigkeiten und Rückzugsmöglichkeit im SPA werden oft erwähnt. ies positiv bemerken. Wir versuchen an alles zu denken, damit unsere Gäste glücklich sind. Nochmals danke und vielleicht bis auf bald.. Ihre Familie Sommer mit Team