Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Richtig nettes und zuvorkommendes Personal. Gemütlich gestaltete Hotelanlage die durch ihre ländliche Architektur gut in die Landschaft passt.
Schöne und saubere Zimmer. Bademäntel für den Wellness Bereich und täglich frische Saunatücher.
Mit viel Treibholz stilvoll gestaltetes Restaurant. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vier-Gänge Menü am Abend. Grosses Salatbuffett und Auswahl zwischen vier Gerichten. Auch immer ein vegetarisches Gericht. Auf Wunsch gibt es sogar vegan.
Aufmerksames Personal, immer bemüht um das Wohlbefinden. Der Chef erkundigte sich immer persönlich ob alles in Ordnung ist und gab Tipps für Unternehmungen. Nette Aufmerksamkeit war jeden Morgen die "druckfrische Hotelzeitung" am Tisch mit Wetterbericht und Veranstaltungen in der Umgebung
Direkt am See gelegen, viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie wandern oder radeln.Die schöne Innenstadt von Füssen ist auch zu Fuss in 15 Min. zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Wellness Anlage mit gemütlichem Ruheraum mit Blick auf den Forggensee und die Berge. Eine große Anzahl an Anwendungen. Z.B. Massagen und Kosmetikbehandlungen. Im Sommer geführte Wander- und Radtouren
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid…, danke für Ihre tolle und umfassende Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wohlfühlen - Richtig nettes und zuvorkommendes Personal - Gemütlich gestaltete Hotelanlage die durch ihre ländliche Architektur gut in die Landschaft passt - Entspannung pur, zu jeder Jahreszeit! Nochmals danke und hoffentlich bis auf bald.. Ihre Familie Sommer mit Team