Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Erholen, genießen und gesund leben

Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Forggensee, der im Winter allerdings weniger Wasser enthält. Das Essen ist hervorragend, ebenso die Wellnessangebote. Besonders hervorzuheben ist das Außenschwimmbecken mit herrlichem Blick auf die nahe gelegenen Berge. Um in die Skigebiete zu gelangen, sollte man mit Auto anreisen. Wir haben schon sieben mal im Hotel übernachtet, jeweils im Winter.

• Gut
  • sehr gute Ausstattung mit Schreibtisch, Sitzecke , Fernsehgerät, Kühlschrank, Safe....

• Das Frühstück bietet alles, was wir wünschen: u. a. Obst, Joghurt, Quark, Marmelade, Käse, Wurst, frische Omlets, diverse Säfte neben Kaffee, Tee, ... Da wir Halbpension buchten, gab es jeden Abend ein Menü, bestehend aus einer Suppe, einer Salatauswahl von einem reichhaltigen Salatbuffet, einem aus zwei Vorschlägen zu wählenden Hauptgericht sowie einem liebevoll und aufwändig gestalteten leckeren kleinen süßen Nachtisch. Die Atmosphäre war familiär und gemütlich, allerdings nicht aufdringlich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, kompetente Ansprechpartner. Auf Beschwerden - Heizung fiel aus - wurde schnell und professionell reagiert, zunächst wurde ein Radiator gestellt, am nächsten Tag Reparatur durch Fachfirma.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, direkt am Forggensee, in das Zentrum von Füssen kann man bequem zu Fuß gehen, die Königsschlösser sind per kurzer Wanderung zu erreichen. In die Skigebiete (z. B. Kleinwalsertal) muss man etwa eine Stunde anfahren. Mehrere Seen liegen wenige Kilometer entfernt und können in ca. 2 Stunden zu Fuß umrundet werden. Im Sommer dürfte die nähere Umgebung viele Spazier- und Wandermöglichkeiten bieten. (Wir waren aber in der Jahreszeit nicht vor Ort).

• Sport

Der Wellnessbereich bietet diverse Behandlungsmöglichkeiten, insbesondere Massagen an, ein Kraftraum steht zur Verfügung, den wir allerdings wenig nutzen, zwei Schwimmbecken sind vorhanden, im Innenpool waren häufig mehr Gäste, der Außenpool war unser Favorit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen herzlichen Dank für das ausführliche und positive Feedback von Ihnen! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ich habe bereits all Ihre genannten Punkte an die entsprechende Abteilung und deren Mitarbeiter weitergeleitet. Toll, dass es Ihnen so gefallen hat und wir Sie von uns begeistern konnten! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker