Zum 3. Mal nach 1993 und 2007 haben wir eine Woche Urlaub hier verbracht und haben festgestellt, dass sich in diesem Hotel sehr viel positiv weiter entwickelt hat. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr ansprechend eingerichtet war und einen schönen Ausblick über die Wiese in Richtung Tegelberg und Schloss Neuschwanstein bot. Der Schlafkomfort war auch gut und sehr ruhig. Einzig die Matratzenauflagen sollten. Mal gewechselt werden, da sich durch die unterschiedlichen "Gewichtsklassen" der Gäste Kuhlen gebildet haben, in die mal als leichterer Mensch hineinrutscht. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr gut, vor allem den großen Ruheraum mit vielen Liegemöglichkeiten fanden wir toll. Leider gibt es auch hier Gäste die es nicht lassen können die Liegen durch Handtücher oder Bücher zu reservieren, obwohl durch Hinweisschilder extra darum gebeten wird dieses nicht zu tun. Es wäre schön, wenn das Personal auf den entsprechenden Liegen Hinweise hinterlassen würde, oder die Liegen rigoros abräumt. Der Service durch das Personal in jedem Bereich ist in der Regel sehr aufmerksam, mit kleinen Ausreißern nach unten, wobei das Jammern auf hohem Niveau ist. Die Qualität des Abendessens ist manchmal ausbaufähig. Gut sind die regionalen Spezialitäten, wenn die Küche sich an "exotischen" Gerichten wie Currys versucht, hat sie meinen Geschmacksnerv nicht getroffen, da ich mir unter einem Curry ein Gericht vorstelle, wo man verschiedene Gewürze schmeckt. Das war leider gar nichts. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut gefallen hat mir die Auswahl an verschiedenem Käse am Stück und nicht nur der obligatorische Scheibenkäse. Super! Wir werden auf jeden Fall wieder hier zu Gast sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team