- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 5 Übernachtungen in einem sehr schönen neu renovierten Zimmer, mit Balkon und Blick auf den Forggensee. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber! Die Küche verwöhnt ihre Gäste mit feinen Menüs, und mit einem tollen Frühstücksbuffet, da fehlt nichts. Der Service ist perfekt! Tolle Wellnessanlage mit Saunen, grossem Ruheraum, Hallenbad, Aussenbad etc. Die Lage ist Super, zum Wandern, Radfahren und für jene Ausflüge. Mit der Königskarte gibt es so vieles gratis zur Benutzung, eine Prima Idee. Füssen ist schnell erreichbar, auch zu Fuss. Werde dieses Hotel gerne weiterempfehlen, und auch selbst wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Esther, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Sommer und dass Sie uns so hervorragend auf holidaycheck bewertet haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Urlaub bereitet zu haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit dem ganzen Sommer-Team