Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung Pur!

Gut

Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr schoenen Spa Bereich und sehr gutem Essen und Service.Das Personal ist sehr freundlich.Ob im Winter oder im Sommer, Erholung ist in diesem Hotel garantiert!

• Gut
  • Sehr gepflegtes Zimmer.Es wird immer gefragt vom Rrinigungspersonal ob noch etwas benoetigt wird

• Ob fuer Fisch-Fleischlieber oder fuer Vegetarier wird alles frisch angeboten. Fuer Kinder gibt es eine extra Speisekarte.Das Fruehstuecksbuffet ist ein Traum

• Sehr nettes Personal, dass immer hilfsbereit ist und versucht alles moeglich zumachen

• Sehr guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege.Kostenlos koennen sie den Bus benutzen und haben durch Gutscheine die Moeglichkeit kostenlos verschiedene Sachen zu machen.Der Blick auf den Forggensee ist ein Traum

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum und die Poolanlage ist super und gepflegt. Der angrenzende Spielplatz ist ideal fuer Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine..., danke für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung. Sie ist uns ein wichitges Feedback, das ich gern meinen Mitarbeitern zeige. danke Ihre Familie Sommer mit Team