Wir waren sehr gerne in diesem Hotel In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Frühstück (wir hatten keine HP gebucht) ist sehr abwecklungsreich und von höchster Qualität. Der Service kann nicht besser sein und das Personal ist super nett und geht immer freundlich mit dem Gast um und versucht immer auf die Wünsche irgentwie einzugehen. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Die Lage und der Garten des Hotels sind einfach einzigartig und jeden Tag sind fleißige Helfer unterwegs, um die Anlage zu pflegen. Für uns ist dieses ein 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer
Personal ist nicht zu toppen. Nochmals vielen Dank.
Perfekt
Traumhaft
Besser geht es nicht. Wander,- Radfahr- und Schwimmparadies Sehr schöner Wellnes-Bereich und Außenanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | MC |
Sehr geehrter MC, vielen Dank für die tolle Bewertung, die wir gerne an die Mitarbeiter weiterleiten um die Motivation weiter hoch zu halten. Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns so geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei Uns im Hotel Sommer in Füssen begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Das Team Hotel Sommer