Wir haben bei der Fam. Sommer nun schon das fünfte Mal unseren Urlaub verbracht. Und das sagt ja schon alles. Zimmer gut- Essen gut / tolle Auswahl - Massagen super - Top Lage - Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit - Wellnessbereich sauber- wird auch ständig kontrolliert. Wir waren hoffentlich nicht das letzte Mal zu Gast.
Zimmer groß. Balkon, Minibar, Safe, gute Betten, Telefon, sehr sauber.
Essen gute Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Und wenn mal wirklich nicht, so ist die Küche durchaus flexiebel. Abends super Coctails. Oder auch bei allen anderen Getränken gemütliche Stunden an der hauseigenen Bar.
Hier stimmt alles ! Zimmerreinigung gut. Nettes Personal. Wäscherei vorhanden. Beschwerden hatten wir keine.
Gute Lage. Romantisch. 20 Min. zu Fuß nach Füssen. Ca. 1/12 Std gemütlicher Fußweg zu den Schlössern und zum Alpsee. Bergbahnkarten wurden vom Hotel kostenlos zu Verfügung gestellt. Absolut zu empfehlen sind die Sonderführungen im Schloss Neu Schwanstein ( finden im Sommer statt ) . Der Königswinkel ist halt was für König Ludwig II. Fans. Top.
- Wellness
- Sport
Pool ( Sole ) Alles gut gepflegt. Innen und Aussenbecken gut beheizt. Liegestühle ausrreichend vorhanden. Wasserqualität gut. Duschbereich gut gepflegt. Sonnenschirme auch genügend vorhanden. Kleiner Shop, wenn Sonnenpflege vergessen wurde. Einkaufsmöglichkeit von exclusiven Bademoden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |