Super gelegenes Hotel direkt am Forggensee. Modern ausgestattete, geräumige Zimmer. Sauberkeit war 1a! Großer Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft. Klasse ausgeführte Anwendungen durch kompetente Mitarbeiterinnen. Allgemein tolle Mitarbeiter, die Spaß an ihrer Arbeit haben und einem Hotelchef der sich persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste erkundigt. Leckeres Abendessen und riesiges Frühstücksbuffet.
Geräumige Zimmer mit moderner, stimmiger Einrichtung Schickes Bad mit großer ebenerdiger Eckdusche - Sauberkeit war immer 1a.
Leckeres Essen in der Halbpension Auswahl aus 6 verschiedene Hauptspeisen (Regionale Spezialitäten, Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Pasta), dazu reichhaltiges Salatbuffet und zweierlei Suppen Cocktails an der Bar ebenfalls sehr lecker Das Frühstücksbuffet war eine Wucht! Riesige Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen und klasse Auswahl an unterschiedlichen Broten/Brötchen. Ich persönlich habe mich riesig über die frisch zubereiteten "Armen Ritter" gefreut. Kindheitserinnerungen kamen hoch... :-)
Toller Service im Restaurantbereich. Nette Kellner mit denen das Abendessen Spaß macht. Danke dafür! Zimmerreinigung TOP! Keinerlei Beanstandungen und sehr freundliches Personal.
Wahnsinnig tolle Lage direkt am Forggenseee. Lädt zu tollen Touren mit dem Mountainbike oder zu Fuß ein, ohne in das Auto steigen zu müssen. Auch die Füssener Altstadt ist zu Fuß schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Hatten uns zweimal Mountainbikes für einen halben Tag ausgeliehen (mit der Königscard im Preis inklusive) Neuwertige Fahrräder mit denen das Fahren Spaß macht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team