Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub

Gut

Wunderschön gelegene Hotelanlage. Trotz der Größe sehr übersichtlich und gut aufgeteilt in Hotelbereich und Wellness. Der Wellnessbereich ist mit dem Hotel verbunden und sehr schön ausgestattet. Wir hatten unser Kind nicht dabei (haben in gehobenen Hotels sehr schlechte Erfahrungen gemacht), aber ich würde es nächstes Mal mitnehmen, da ich das Hotel sehr kinderfreundlich empfand. Es ist eigentlich jedes Alter vertreten. Die inklusive Nutzung der "Königskarte" ist eine super Sache. Wir konnten dadurch kostenlos Roddelbahn, Bergbahn, E-Bike, Seagway usw. benutzen. Spart zusätzliche Kosten.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Schreibtisch sowie Sofaecke. Sehr schön. Super auch der eingebaute Safe. Nächstes Mal hätte ich gerne ein Zimmer, in das nicht jeder der durch den Glasgang geht Einblick in das Zimmer hat. Mußte immer die Gardinen schließen. Schade.

• Das landestypische Buffett war super. Das Candle Light Dinner geschmacklich und optisch ein Genuss. Das Frühstück perfekt. Sauber und gemütlich. Außer die Musik vom Lautsprecher (nicht mein Geschmack)

• Sehr freundliches Personal. Bei Problemen prompte Hilfe. Sehr nette Auszubildene im Servicebereich. Saubere Zimmer. Immer frische Handtücher für Sauna und Bad.

• An dem schönen Forggensee gelegen. Wunderschöne Umgebung mit Blick auf die Königsschlösser und die Berge. Füssen ist ein schönes Städtchen zum Bummeln. Zu empfehlen ist da eine abendliche Stadtführung (Danke "Max") Denn tagsüber ist natürlich viel los in der Stadt. Schöne Wanderwege Leider sollte man Neuschwanstein meiden. Richtige Abzocke. Parkplatz 5€ und Eintritt (21€)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Innenbereich sauber und schön. Bei vielen Besuchern sollte man nur öfters den nassen Boden im Hallenbad trocknen. Rutschgefahr.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness