Sieglinde (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGerne, gerne wieder!!

Wunderbares, gemütliches Hotel in einer tollen Lage! Sehr gut zum Entspannen aber auch für sportliche Aktivitäten!!

• Seeeehr gemütlich unser Zimmer im Landhausstil. 100%sauber, kleines Bad, Top modern. Mit Seeblick. Schön und WOHLDURCHDACHT eingerichtet!

• Tja, einfach nur... LECKER

• Personal war IMMER aufmerksam und bemüht und sehr freundlich, kann man nix anderes sagen!

• Der Forggensee gleich um die Ecke, raus aus dem Hotel und loswandern...von fast überall ein schöner Blick aufs romantische Schloß Neuschwanstein... auch in die Füssener Innenstadt zum gemütlichen Shoppen oder Kaffeetrinken hat man nicht weit...

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten das Aktivprogramm mit Wassergymnastik und Stretch im Gym. Aufguss auch sehr schön. Wellnessbereich schöner wie gedacht, sehr ruhig, wunderbar!!

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Sieglinde, vielen Dank für die tolle Bewertung die uns weiter Auftrieb gibt um uns noch weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Sommer begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor