Das Hotel ist offen,freundlich mit kompetentem Team mit guter Serviceleistung rund um die Uhr. Die Qualität des Essens ist sehr gut.Das Freizeitangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Wandern ,Bergsteigen und Radeln in allen Schwierigkeitsstuffen ideal.Kinder geeignet.
Die Betten und die Bettwäsche sind super gut,die Handtücher auch. Das Bad ist ein wenig eng und spartanisch die Dusche.
Die Gastronomie ist erste Klasse in Qualität und Vielseitigkeit und mit gutem Service und in guter Atmosphäre
Alle Wünsche und Fragen werden ernst genommen und es wird immer versucht sie zu erfüllen,zu beantworten oder eine gute Lösung zu finden.
Lage und Anbindung an öffentliche Busverbindung (kostenlos) gut. Bei Anfahrt aus dem Münchener Raum muss man 2 Stunden kalkulieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heimke |
Alter: | 71+ |
Liebe(r) Heimke…., wir danken Ihnen für Ihre tolle, umfassende Bewertung und Empfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen im Hotel Sommer gefallen hat. Als Hotelchef ist es mir ein Anliegen unseren Betrieb nachhaltig zu führen. Da gehört neben einem vorzeigbarem Energiekonzept (wir produzieren bis zu 80% unseres Jahresstromverbrauchs selbst) auch ÖPNV ins Angebot. Dies bieten wir unseren Gästen kostenfrei – z.B. Kostenfreie Busfahrten in Verbindung mit einer schönen Wanderung…. Da uns Ihr guter Schlaf sehr wichtig befassen wir uns mit diesem Thema. Dann ist der Urlaub gleich noch schöner… Danke für Ihren Aufenthalt bei uns - vielleicht auf bald wieder… Ihre Familie Sommer mit Team