Hans (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes haus mit kleinen "schönheitsfehlern"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir hatten aus zeitgründen nur eine übernachtung im hotel sommer gebucht. das ist für eine algemeingültige bewertung natürlich zuwenig, daher nur einige kurze eindrücke. alles in allem ein schönes 4-sterne-hotel. jedoch in die teilweise euphorischen kommentare meiner "vorschreiber" kann ich nicht einstimmen. zu einem "wellnesshotel" fehlt doch so einiges, vor allem ist der sauna-bereich viel zu klein geraten, dabei wäre eigentlich platz genug vorhanden. z.b. fehlt eine aussensauna und ein kalter tauchpool. dem hotel merkt man an, dass immer wieder drangebaut wurde, daher ist es teilweise etwas verwinkelt. aber, wie gesagt, im grossen und ganzen ein empfehlenswertes haus. vor allem besticht die lage direkt am forggensee, was aber nur von mai - september hilft, da dieser sonst (wie auch jetzt) leer ist. kleiner tip: unbedingt die "königscard" dazubuchen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans......, danke für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns , daß Sie bei uns einen Tag verbrachten. Es freut uns, daß Sie sich trotzdem die Mühe machen eine Bewertung zu schreiben, auch wenn dafür die Aufenthaltsdauer möglicherweise etwas kurz ist, wie Sie schreiben... Die meisten Leute kommen bei uns sehr schnell zur Ruhe und finden Erholung. Vielleicht klappt es beim nächsten mal etwas länger, damit Sie akklimatisieren. :-) Den Tauchpool haben wir, nicht, da dessen Hygiene oft sehr fragwürdigt ist. Danke für die Anregung. liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team