Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel, top Lage am wunderbaren Forggensee, erholsamer Wellnessbereich und super leckeres Essen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer superior gebucht, da wir mit Kleinkind unterwegs waren. Sehr modern eingerichtet, sauber und groß. Auf Wunsch wird Kinderbett aufgestellt. Ein Sofa war mit im Zimmer. Großer Balkon. Babywächter auf Wunsch an Rezeption
Sehr sehr sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, kein Wunsch bleibt offen. Halbpensionsmenü mit sehr vielen Wahlmöglichkeiten, rießiges Salatbuffet! Und: sehr lecker! Auch dem Kleinen hat es geschmeckt! Wunderbare Atmosphäre
Super Service, sehr zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am wunderschönen Forggensee, ein kleiner Spielplatz befindet sich auch dort. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen (Auto, öffentliche Verkehrsmittel, Fahrrad), ca. 20 min zum Zentrum
Spielplatz, See, Fahrräder zum Leihen, Schwimmbad, Festspielhaus, Zentrum, Minigolf, Wandern, Schlösser- also wem da langweilig ist... ;)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | C Zytlinski |
Sehr geehrte Frau Zytlinski ..., danke für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Unser Freizeitangebot ist vielfältig, die Lage sehr gut. Man kann sogar zu Fuß in die historische Altstadt gehen. Als Hotelchef bereitet es mir eine Freude nette Menschen zu sprechen und gegebenenfalls Empfehlungen zum schönen Allgäu zu machen. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder... Ihre Familie Sommer mit Team