Annegret (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier ist der Gast König

Professionell geführtes Spitzenhotel, Exzellente Küche, Hervorragender Service, Super Wellness- und Beauty Bereich

• Großes, geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer; bequemes Boxspringbett, Couch, Couchtisch inkl. frischer Blumen, Sessel, Schreibtisch, Minibar, großer Flatscreen TV, Telefon, W-Lan, Geräumiger Kleiderschrank, Safe, Sehr schönes Bad, barrierefrei, Rollstuhlgeeignet, geschmackvolle Einrichtung; Schöne geräumige Terrasse

• Exzellente Küche; Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet; x Sorten Joghurt, Früchte, große Auswahl an Säften, viele verschiedene Wurstsorten, sehr große Käseauswahl mit hervorragenden Käse u.a. aus der Region; große Auswahl an Brot u. Brötchen, Eier frisch zubereitet, viele verschiedene Marmeladen, Honig etc. / alles frisch / nichts "Abgepacktes". Halbpension/ Abendessen: Auswahl zwischen 8 Gerichten plus 2 Suppen, Dessert; ausnahmslos in hervorragender Qualität, dabei sehr interessante Kombinationen; sehr gute Weinkarte; Gemütliche, ruhige Atmosphäre

• Hervorragender Service; ausgebildetes Fachpersonal, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich; jeder verstand seinen Job und machte ihn dazu mit Freude so unser Eindruck

• Direkt am Forggensee und Lech, hervorragende Wanderwege direkt vor der Tür; viele anderen Seen z.B. Alat See, Weissensee nur wenige km entfernt; Wanderwege für alle "Schwergrade" geeignet; viele absolut Rollstuhlgerecht; Sehr interessante Ziele leicht u. schnell erreichbar z.B. Highline 179 (Hängebrücke) Höhe 113m, Länge 404m nur ca. 20 km entfernt für Jung und "Alt" geeignet; auch dort sehr schöne Wanderwege; Die Königsschlösser Neuschwanstein u. Hohenschwangau direkt vor Ort = Füssen;

Hervorragender Wellnessbereich, 4 Saunen, Hallenbad u. beheiztes Außenbad; große Auswahl an Massage-u. Beauty Anwendungen; 2 Hotel Tickets (kostenlos) für interessante Unternehmungen z.B. Benutzung versch. Bergbahnen, Fahrräder, Schlitten alles da

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team