Gertraud (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Das Hotel Sommer besticht durch seine direkte Lage am Forggensee in Füssen. Das Haus ist sehr gepflegt. Während unserem Aufenthalt waren Gäste verschiedener Nationalitäten anwesend.

• Wir bewohnten eine Familiensuite mit einem Schlafzimmer, ein kleineres Zimmer mit zwei seperaten Betten, ein Bad und WC. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wirken alle sehr gepflegt. Leihbademäntel, eine Badetasche und Bade- sowie Saunatücher sind ausreichend vorhanden. Das Bad war ausreichend groß mit einem Doppelwaschtisch und einer Dusche. Die seperate Toilette war etwas klein.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wird in Buffetform serviert. Der Gast kann sich frische Omletts oder Pfannkuchen beim Frontcooking bestellen. Eine große Gastrokaffeemaschine bietet verschiedene Getränkevarianten. Der Kaffee wird direkt am Tisch serviert. Die Auswahl an Speisen ist sehr reichhaltig. Abends wird ein Menü serviert und es gibt täglich ein Salatbuffet. Die Menüauswahl ist sehr vielseitig. Am Samstagabend gab es ein internationales Buffet. Alle servierten Speisen waren erstklassig.

• Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Uns erwartete ein herzliches und sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Reinigung der Zimmer erfolgte tääglich und es war immer alles ordentlich und sehr sauber. Laut Hotelunterlagen kann auch ein Babysitter vermittelt werden. Es sind Spiele vorhanden. Bei Beschwerden ( wir hatten einen plötzlichen Stromausfall) werden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt um die Unannehmlichkeiten auszuräumen. Dies geschieht mit einer Freundlichkeit, die wir selten erlebt haben.

• Das Hotel Sommer liegt direkt am Ufer des Forggensees. Hierbei handelt es sich um einen Stausee, der nur in der Zeit von Juni bis Oktober Wasser führt. In dieser Zeit fahren zwei Fahrgastschiffe über den See mit herrlciehn Ausblick auf die Berge und die Königsschlösser. Auch das Festspeilhaus Füssen befindet sich nicht sehr weit vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel Sommer verfügt über einen Innenpool und einen ganzjährig beheizten Aussenpool. Im Innen- und Aussenbereich waren genügend Ruheliegen vorhanden. Beim Innenpool befindet sich eine kleine Poolbar. Der Fitnessraum wirkte sehr sauber und mit moderen Geräten ausgestattet. Wir haben ihn nicht benutzt. Es werden auch diverse Anwendungen angeboten und es gibt auch einen Saunabereich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraud

Sehr geehrte Gertraud, vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Erfahrungsbericht, der sicherlich anderen Reisenden einen guten Eindruck unseres Leistungsspektrums gibt. Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Hotel Sommer in Füssen für Ihren Aufenthalt im Allgäu gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt hatten und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält und Sie uns auch bald wieder besuchen, am liebsten schon zu Ihrem nächsten Urlaub. Bis hoffentlich bald wieder bei uns im Hotel Sommer! Ihre Familie Sommer das gesamte Team