Das Hotel Sommer bietet für mich eine ganz große Bandbreite an Möglichkeiten: Vom „Super-Aktiv-Urlaub“ bis zum entspannenden Wellness Urlaub unter fachgerechter und persönlicher Betreuung in der gesamten Angebotspalette. Dazu passt eine exzellente Küche (Halbpension buchen!) und ein selten so erlebtes freundliches Personal in allen Bereichen. Dazu ist die Lage am südlichen Forggensee einfach klasse.
Sehr gemütliche Zimmer auch für längere Aufenthalte
Excellente Qualität vom großen Frühstücksbüffet (mit frisch gepressten Säften) bis zum Abendessen mit hervorragenden Menüs, bei der die Entscheidung schwer fällt
SEHR zuvorkommendes und kundenorientiertes Personal bis zur Leitung.
Füssen und Umgebung bieten eine Fülle von Ausflugszielen, von Schloß Neuschwanstein bis zum wunderschönen Thannheimer Tal
Das Hotel bietet für Wanderer, Fahrradfahrer, Biker, Wassersportler, Ruhe-Suchende eine Riesenauswahl mit großem Wellnessbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, es freut uns das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben . Gerne geben wir das Lob an das komplette Team weiter um es weiter zu motivieren und zu begeistern ein tolle Leistung zu bieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als begeisterten Gast begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor