Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Sommer - immer eine Reise wert!

Der Aufenthalt war wie immer super. Wir haben Ruhe und Entspannung sowie eine ausgezeichnete Küche und nicht zu vergessen sehr freundliches Personal vorgefunden. Der Chef persönlich erkundigte sich täglich während der Mahlzeiten bei den Gästen ob alles in Ordnung ist, wobei wir sagen müssen, dass ein kurzer Besuch des Hotelchefs am Tisch sicher nicht der richtige Zeitpunkt einer Beschwerde wäre, da die Tischnachbarn doch alles mitbekommen würden. Es war aber trotzdem eine sehr sehr nette Geste...vielen Dank Herr S.! Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt!

• Unser Zimmer war absolut klasse. Ein schönes blitzsauberes Bad, eine kleine Couch, ein großer Fernseher dazu kostenloses und gut funktionierendes W-Lan und das Zimmer wurde auch jeden Tag super gereinigt, einfach klasse und zum wohlfühlen. Eine kleine Anmerkung: Wir reisten zusammen mit einem befreundeten Paar an und hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer...unsere Freunde waren ebenso begeistert. Nur, wir hatten großen Korb mit frischem Obst auf dem Tisch stehen...unsere Zimmernachbarn jedoch nicht. Nach Nachfrage beim Housekeeping erfuhren wir, dass wir wohl VIP Gäste sind, da wir schon mehrmals im Hotel Sommer zu Gast waren und deshalb den Obstkorb bekamen. Der war aber so reichlich dass beide Paare davon genießen konnten. Vielleicht wäre es eine Anregung, den Obstteller etwar kleiner zu gestalten und dafür in jedem Zimmer bei Neuanreisen zu platzieren? Trotzdem eine sehr nette Geste!

• Von der Gastronomie des Hauses wurden wir noch nie enttäuscht und daran hat sich auch bei diesem Aufenthalt nichts geändert. Das Frühstücksbuffett besticht durch eine sehr große und qualitativ sehr gute Auswahl an allem was das Frühstücksherz begehrt. Ganz toll fanden wir, dass man sich während des Frühstücks Extrawünsche wie zb. aufgeschäumten Milchkaffee und weitere Kaffeespezialitäten an einer im Frühstücksbereich stehenden großen Gastrokaffeemaschine selber machen kann. Normaler Kaffee wird ja sowieso am Tisch serviert. Tolle Idee!! Das Abendessen wird, außer der Suppe und dem Salat, am Tisch serviert. Auch hierfür volle Punktzahl!!

• Der Service war uneingeschränkt vom Frühstück bis zum Abendessen super. Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter. Volle Punktzahl!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein wesentlicher Faktor ist natürlich auch der Wellnessbereich. Außen und Innenpool sind absolut sauber und gepflegt. Der ganze Wellnessbereich ist von den Saunen bis zum Ruheraum sehr zu empfehlen. Zu den Anwendungen können wir nichts sagen, da wir keine in Anspruch nahmen. Einziger Minuspunkt der mich persönlich sehr gestört hat: Im Innenpool gibt es mehrere Massagedüsen mit denen sich auch wirklich was anfangen läßt, eine Gegenstromanlage sowie einen Whirlpoolbereich im Becken. Leider waren diese ,zumindest bei unserem Aufenthalt, nicht in Betrieb. Nur die Nackenmassage konnte man benutzen...schade, die Massagedüsen usw. waren immer ein Highlight für mich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2016