Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Gute Atmosphäre, geschmackvolle Dekoration mit Liebe zum Detail, aber nicht überladen. Schöne und ruhige Lage, der Stadtkern ist dennoch zu Fuß gut erreichbar. Rundum zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten.
Sehr sauber. Sehr gute Ausstattung, wirklich an alles gedacht. Vom Wasserkocher, Tee, Kaffee bis zur Wellnesstasche... Wir haben sehr gut geschlafen und hatten am Morgen vom Bett aus einen wunderschöne Ausblick auf die Berge und den Sonnenaufgang.
Abwechslungsreich. Gute Auswahl. Gute Zubereitung.
Freundliches Personal und rundum gute Versorgung.
Wunderschöne Lage mit Seeblick.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gute Entspannungsmassage. Sollte nach Möglichkeit vorher gebucht werden. Ich bin da lieber spontan. Natürlich hatte ich dann terminlich keine große Auswahl mehr, aber es hat dennoch super gepasst :-).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ria |
Lieber Ria..., wir danken Ihnen für Ihre tolle, umfassende Bewertung und Empfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Schöner Ausblick, Ausflugsmöglichkeiten, zu Fuß in die historische Altstadt, Aktivitäten oder Relaxen im Panorama-Wellnessbereich natürlich mit Badetasche.. nochmals herzlichen Dank Ihre Familie Sommer mit Team