Das Hotel Sommer, direkt am Forggensee gelegen, verfügt über eine vorzügliche Lage mit Blick zu Neuschwanstein. Das gesamte Hotel besticht durch hochwertige Ausstattung und sehr geräumige Zimmer. Besonders lobenswert ist das reichhaltige Wellnessangebot, und auch die Verpflegung entspricht einem gehobenen Niveau.
Die Zimmer sind neu eingerichtet und äußerst geräumig, sogar mit zusätzlichem Fernsehgerät im Schlafzimmer ausgestattet.
Die Küche entspricht einem gehobenen Niveau mit individueller Auswahl. Die Portionen sind sehr ausreichend bemessen.
Der Service war hervorragend. Man fühlt sich sofort sehr wohl in diesem Hotel. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als Hotelgast persönlich bestens aufgenommen.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein: direkt am Forggensee mit Blick zu Neuschwanstein. Die geschichtsträchtige Umgebung ermöglicht phantastische Wanderungen und Erkundungen, z.B. die Königsschlösser, die Altstadt von Füssen, eine Wanderung zum Kalvarienberg, zum Lechwasserfall, das Hohe Schloss usw. Aber auch Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten. Leihräder stehen in großer Anzahl zur Verfügung.
Das Hotel bietet bei aufgrund seiner vorzüglichen Lage zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, z.B. Radtouren, Bootsfahrten, Wanderungen, ein Fitnessstudio - und bei schlechterem Wetter ein vorzügliches Wellnessangebot. Besonders lobenswert sind die Hotel-Gutscheine, mit denen man kostenlos z.B. Bootsfahrten oder Schlossbesuche kostenlos durchführen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Max |
Lieber Max..., danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Empfehlung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wandern, Radeln - tolle Hotel-Lage - Wellness an sieben Tagen der Woche - schön, dass Sie dies nicht als selbstverständlich empfinden - wir sind gern für Sie da. Ich freue mich darauf meinen Mitarbeitern dieses Feedback zu zeigen. Ihre Familie Sommer mit Team