- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nomen est Omen, und so konnten wir einen tollen Sommerurlaub verbringen. Sehr nette Umgebung. Geräumige Zimmer, sehr aufmerksamer Service, alle sind wirklich mit Begeisterung dabei , egal ob an der Rezeption, in der Bar, den Restaurants, im Wellnessbereich, an den Pools, Housekeeping. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Freizeitangebot von Fahrradverleih über E-Bikes und Segways, bis hin zu Pool- und Saunalandschaft wirklich hervorragend. WiFi funktioniert tadellos im Hotel. Obwohl direkt am Forggensee gelegen ist es tatsächlich sehr ruhig. 20 Fussminuten in die Füssener Altstadt (per Auto dank Dauerstaus mindestens genauso lange) Dies Hotel ist wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas....., danke für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, darüber dass Sie bei uns Ihren Wander-Wellness Urlaub verbracht haben und wiederkommen möchten. Königscard, Radverleih.... Gern gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die sich genauso freuen, weiter. nochmals danke Ihre Familie Sommer mit Team