Susanne (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Schönes Hotel, um sich zu entspannen. Mir gefällt der Indorpool mit Panoramafenster und hoher Decke, man kann auch im Winter zum Außenpool wechseln. Wellnessbereich übersichtlich im positiven Sinn. Alles sauber, auch die Zimmer. Im Restaurant sehr freundliches Personal, allen voran Sören. Frühstück sehr vielfältig. Abendessen teilweise Buffet, Hauptgang wird serviert. Sonderwünsche kein Problem. Veganes Essen würde ich empfehlen vorher gut abzuklären. Herrliche Umgebung zu jeder Jahreszeit.

• Gut
  • Zimmer unterschiedlich, bei Buchung angeben, wenn man auf "Blick" Wert legt oder auf keinen Fall Teppich haben will. Von Landhauszimmer kürzester Weg zum Wellnessbereich. Matratzen eher fest, was ich mag. Bad etwas klein, Duschkabine aber nicht.

• Preis Leistungsverhältnis sehr gut, bitte beachten, es ist ein 4 Sterne Hotel, kein Luxustempel. Auch bei Halbpension mehrere Gerichte zur Auswahl, wenn es gar nicht geht, gibt's auch Alternativen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Es gibt ein Salatbuffet, verschiedene Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht, Nachtisch und Käseauswahl. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, niemand kam in Jogginghose bzw. Badelatschen. Publikum konnte sich benehmen. Frühstück alles frisch. Mittags kann man bis 16.00 von der Mittagskarte bestellen, es gibt auch verschiedene Kuchen.

• Gut
  • Ich hatte keine Fragen oder Beschwerden.

• Direkt am See, Füssen 15 -20 Minuten zu Fuß, Berge und Seen satt. Auch ebenes Gelände zum Radeln und Wandern da.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Fitnessraum mit guten Geräten, sogar online kann man einen Trainer aktivieren. Kleines Sportprogramm, nicht meine Uhrzeiten mitten am Vormittag. Hotel informiert über Freizeitangebote. Zu Füssen und Umgebung brauche ich nichts zu sagen. Der Kini wusste schon wo er baut. Pools angenehm, 8 Schwimmzüge gehen immer. Vor allem ist der Wellnessbereich nicht kellerartig, sondern bietet Tageslicht und schöne Ausblicke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung von Ihnen. Das leiten wir gerne so weiter. Schön, dass Sie so viel unternehmen konnten. Schön, dass wir Sie gerade im kulinarischen ebenfalls so von uns überzeugen konnten, das Lob leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker