Sehr gute Lage um die Sehenswürdigkeiten rund um Füssen zu erkunden. Schön gelegenes Hotel direkt am Forggensee. Optimal mit Hund...
Schönes Zimmer mit Balkon in Richtung Forggensee. Durchdachtes Bad mit ausreichend Stauraum. Betten sind bequem.
Überaus leckeres Essen und große Auswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Tolles Salatbuffet. Zuvorkommende, humorvolle Kellner
Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt
- Sport
Sauna sehr angenehm und Fitnessraum für diejenigen, die noch nicht genügend gewandert sind...Gute Wellnessangebote, Poolanlage jedoch recht klein, da im Winter der Aussenbereich (erreichbar durch Schleuse) kaum genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele....., danke für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Die Lage des Hotels ist super – ruhig mit Blick auf die Schlösser, in Gehentfernung zum Festspielhaus und zur historischen Altstadt, Ausgangspunkt zum radeln, wandern, Wintersport, etc. um sich anschließend im Panorama-Wellnessbereich zu entspannenGern zeige ich Ihr Feedback, das uns sehr wichtig ist meinen Mitarbeitern als Lob. Nochmals danke - Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder.. Ihre Familie Sommer mit Team