Das Hotel vermittelte von Anfang an einen positiven Eindruck. Personal an der Rezeption als auch im Service kompetent u. freundlich. Doppelzimmer und alle anderen Bereich sehr sauber u. ansprechend gestaltet. Im Vergleich mit anderen Hotel sind die 4 Sterne uneingeschränkt berechtigt. In der Umgebung von Füssen gibt es wunderbare Radwanderwege. Deshalb entweder die eigenen Fahrräder mitnehmen oder im Hotel gegen einen angemessenen Preis Fahrräder leihen.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Blick auf die Berge u. auf Schloss Neuschwanstein u. Hohenschwangau. Einen besseren Ausblick konnten wir uns nicht wünschen.
Die angebotenen Speisen waren durchweg sehr schmackhaft. Das Restaurant entsprach gehobenem Standard. Abends wurden ein 4-Gänge-Menü angeboten, beim Hauptgericht konnte man in der Regel aus 5 - 6 Gerichten auswählen.
Beim Service gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Sämtliche Servicekräfte zeichneten sich durch besondere Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft aus.
Die Lage ist außerordentlich günstig: Direkt am Forggensee, Entfernung zum Stadtzentrum Füssen ca. 2 km. Auch die großen Sehenswürdigkeiten wie Neuschwanstein bzw. Hohenschwangau sehr gut erreichbar, auch mit dem Fahrrad.
- Wellness
- Sport
Wir haben lediglich den Poolbereich genutzt. Dieser war sowohl innen als auch draußen zufriedenstellend. Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Bademäntel sowie Handtücher eigens für den Pool werden kostenlos gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |