- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hält was es verspricht und ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen. In diesem Haus wird die Freundlichkeit gelebt von allen Mitarbeitern. Darum ist die Stimmung einfach gut. Man hat das Gefühl gleich mit in der Familie aufgenommen zu sein und das bei der Größe des Hotels ist fantastisch. Die Lage ist für Ausflüge perfekt gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten die Ausflugsziele zu erreichen, denn man kann sich Fahrräder in allen Variationen ausleihen, es gibt Sogar Segways zu mieten und mit dem Auto kommt man sehr bequem überall hin und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Man kann sagen es lässt nichts zu wünschen übrig. Rundum sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elizabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth , danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Empfehlung. Mein Team freut sich mit mir sehr darüber. Positives Feedback oder auch konstruktive Kritik geben gute Orientierung und Motivation. Bei der Fragestellung "Lage" von Holidaycheck können wir mit ruhiger Lage und guter Aussicht leider nicht gegen laute Stadthotels ankommen!! Ihre Familie Sommer mit Team