Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage im grünen. Wir hatten die König Ludwig Schnuppertage gebucht mit Eintritt in eines der Schlösser und fahrt in einer Kutsche.
Alles sauber. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie, dennoch war das Zimmer geräumig. Wir hatten das Glück, dass das Zimmer im gleichen Gebäude wie der Wellnessbereich lag, dadurch konnte man schnell in diesen gelangen.
Am Abend gab es immer viel Auswahl. Beim Frühstück hätten wir uns über eine etwas größere Auswahl gefreut, z.B. Fisch wie Lachs und Forelle. Geschmacklich war das Essen sowohl morgens als auch abends sehr gut.
Wir wurden immer freundlich bedient, ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurantpersonal.
Zu Fuß kann man in ca. 15 Minuten das Stadtzentrum in Füssen erreichen. Von dort kann man auch gut den Bahnhof und Busbahnhof erreichen, von wo aus man gut die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erreichen kann. Mit der Gästekarte kann der Nahverkehr umsonst genutzt werden.
Sehr schöner Wellnessbereich. Lediglich zwei kleine Minuspunkte: 1. Keine getrennten Duschen für Frauen und Männer. 2. Keine Umkleidekabinen direkt im Wellnessbereich. Dafür muss man in den Keller im Wellnessbereich gehen, was in einem nassen Badeanzug nicht ganz so angenehm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team