Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • StadtKönig Ludwig würde hier nicht übernachten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel ist ruhig gelegen. Es war voll ausgebucht. Das Personal gestresst und im Restaurant vergesslich und zum Teil unorganisiert. Für ein 4-Sterne-Hotel erwarte ich Gäste, die nicht im Trainer und Badelatschen und Hornhaut-Füssen im gediegenen Restaurant Platz nehmen. Die Gäste waren zum Teil pöbelhaft und hatten keine Manieren. Leider kann sich die Hotel-Direktion die Gäste nicht aussuchen und muss nehmen, was kommt. - Aber eine Mahnung zur Kleider-Ordnung wäre angebracht. Abendgarderobe und Anzug sind nicht nötig, anständige Freizeit-Kleidung reicht vollauf. Das Hotel könnten wir als sehr gut empfehlen, leider aber wegen den Gästen nicht. Original-Werbung des Hotels: König Ludwig würde hier übernachten, wenn er noch leben würde. - Das glaube ich kaum, einer meiner Vorfahren war Kämmerer bei Ludwig und wusste, dass seine königliche Hoheit sich nicht mit pöbelhaften Mitgästen abgeben würde. Nun genug gemeckert, wird konnten uns trotzdem sehr gut erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph....., danke für Ihre Bewertung. Es freut mich, daß Sie sich bei uns gut erholen konnten und das Hotel sehr emfehlen. Bei unseren Gästen machen Sie jedoch Einschränkung. Ich habe normalerweise täglich Gelegenheit mich persönlich mit unseren Gästen auszutauschen. Im Einzelfall kann ich mich nicht errinnern, daß jemand in Badelatschen... zum Abendessen erschien. Möglicherweise nachmittags aus dem Wellnessnessbereich kommend. Ich finde es jedoch schade, daß Sie von einem Einzelfall ausgehend verallgemeinern ??? Gern diskutieren wir kritische Bewertungen, idealerweise als Kritik vor Ort. Bei Ihrer Kritik fehlt mir der Ansatz. Ich wünsche Ihnen, daß Sie auch in Zukunft immer die Aufmerksamkeint bekommen, die Sie brauchen. Nochmals danke für die Bewertung. liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team