Wir waren mit Hund dort. Uns erging es sehr gut, wir wurden stets freundlich bedient, dass Essen ist gesund, deftig, für jeden Gaumen etwas dabei. Die Sauna ist schön, der Ruheraum groß genug für einige Leute. Das Zimmer war immer sauber, für Wandertipps war man stets offen. Wer erwartet, dass 5 Gänge gebracht werden und nur auf das kleine Schwarze eingestellt ist, ist glaube ich, fehl am Platz. Ein wirklich gut geführter, professioneller Familienbetrieb. Super die Lage zum Festspielhaus, am Bootshafen und ca. 1,5 km von der Altstadt entfernt. Wir zwei sagen, immer wieder, für Jung und Alt.
Einen Liegestuhl finden wir immer super, aber der hat nicht auf den Balkon gepasst. Man kann aber bequem auf dem Balkon sitzen. Im ZImmer war alles, was man so braucht.
Sehr reichhaltig, vielfältig. Auf Allergien und Unverträglichkeiten wird eingegangen, muss man halt sagen. Mit WEin kannte sich das Personal aus, mein Mann ist Weinkenner. Die Atmosphäre war gemütlich, so wie ich es im Allgäu erwarte, Holz, dedämpftes Licht beim Essen, beim Frühstück war es manchmal etwas lauter, da sollte man sich einen Platz im Abseits suchen. Das Essen reichte vom Hirschgullasch über Rostbratwürste, aber auch vegetarische Gerichte und Fisch sind wählbar. Sie können zwischen 7 Hauptgerichten wählen.
Hier gibt es nur zu sagen, weiter so. Das Zimmerpersonal war sehr zurückhaltend. Im Restaurant und an der REzeption aber waren super freundlich.
Sehr viele Ausflugsziele , vom Pfälzer WAld waren wir in 3,5 Stunden dort.
Alles Sehenswürdigkeiten in der NÄhe, Bootshafen, Schwimmbäder, Räder, WAnderrouten, Radrouten, Fitnessraum, Sauna, Bergbahn...Festspielhaus. Wir finden das sehr abwechlungsreich. Der Pool ist schön, vielleicht wenig Liegewiese, aber das konnte man im Winter nicht beurteilen. Fahrräder kann man mieten, die Wellness war klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre überaus ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste bemerken, wie viel Engagement jeder einzelne Mitarbeiter an den Tag legt, um Sie glücklich zu machen. Schön, dass Ihnen auch die Lage des Hotels mit seiner tollen Ausstattung und viel Liebe zum Detail, sowohl im Panorama-Wellnessbereich als auch im Rest des des Hotels, so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders freut uns aber, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist, dieses Lob wird sie bestimmt freuen! Bis hoffentlich bald! Ihre Familie Sommer mit Team