- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt schon das 3. mal zu Gast im Sommer und immer wieder angenehm überrascht wie freundlich und bemüht alle Mitarbeiter sind trotz ausgebuchtem Haus sind dem einzelnen alles Recht zu machen. Sonderwünsche lösten keinen Stress aus sondern wurden souverän, wie gewohnt, erledigt. Der Wellnessbereich trotz der vielen Menschen immer sauber und angenehm entspannend. An der Rezeption und vom Chef des Hauses wird man für die Tagesgestaltungemöglichkeiten gerne ausführlich beraten. Hier spricht man mit Leuten die die Gegend kennen und wissen wovon sie reden. Das Essen reichlich und lecker, - großes Lob an die Küche und Service. Stets konnten wir ( 11 Personen ) gemeinsam essen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, oder doch einen, - ein zweiter Magen wäre nicht schlecht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank...., wir hören oft von unseren Gästen, daß kurzer Aufenthalt bei uns zu intensiver Erholung führt. Gerade in den Monaten Nov, Dez und Jan - April ist dies besonder auffällig. Wir freuen uns, daß Sie auch schon öfter bei uns waren und danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Ihre Familie Sommer mit Team