Für eine spontane Auszeit & Erholung vom Alltag sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Herr Sommer ist beim Frühstück von Tisch zu Tisch gegangen und hat sich persönlich nach dem Wohlergehen seiner Gäste erkundigt. Wir haben uns sehr willkommen und gut umsorgt gefühlt bei unserem Wellness-Kurztrip.
Wir haben in einem sehr schönen Superior Doppelzimmer mit Balkon gewohnt. Es ging nach vorne raus und war im ersten Stock mit Blick auf die Berge. Die Sonne scheint morgens zum Aufwachen schon rein. Sehr gemütlich & geschmackvoll eingerichtet mit allem was man so braucht um sich wohl zu fühlen. Ganz toll und praktisch fanden wir die, auf dem Zimmer, vorbereitete SPA-Badetasche fürs Wellness. Darin waren Handtücher für die Sauna und Badetücher. Die Bademäntel lagen im Schrank bereit. Frottee-Badeslipper hat man an der Rezeption kostenfrei bekommen. Sehr komfortabel.
Das Frühstücksbuffet war sehr schön gerichtet und reichhaltig mit einer großen Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt und Tee. Man konnte sich selbst Eier kochen, daher auswählen ob man es lieber weich oder hart wollte. Es gab eine Kochstation wo man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen konnte und auch eine Station wo bereits warme Speisen in Chevings bereit standen. Die Brot- und Brötchenauswahl sowie die Auswahl an frischem Obst war auch sehr gut. Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut! Mittags kann man im Restaurant auch essen von 12-16 Uhr bzw. kann man auch einfach nur zum Kaffee & Kuchen reinsitzen. Dies ist zu dieser Zeit sogar im Bademantel möglich, sollte man aus dem SPA-Bereich kommen. Das fanden wir super, da man sich nicht erst noch richten muss und danach direkt zurück in den SPA gehen kann. Zum Abendessen gab es auch eine gute Auswahl an Gerichten, sowohl a la carte als auch mit Halbpension. Das Salatbuffet war auch reichhaltig mit einer üppigen Auswahl.
Der Service war sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich & hilfsbereit. Mein Partner hatte an einem Tag während unseres Aufenthalts Geburtstag und ich hatte einen kleinen Schokoladenkuchen & Rosen vorbestellt, die dann an diesem Morgen auf einem schön dekorierten Frühstückstisch plaziert wurden. Das haben sie toll vorbereitet.
Die wunderschöne Altstadt Füssen ist vom Hotel mit einem kleinen Spaziergang gut zu Fuß zu erreichen. Fahren lohnt sich auch nicht, da es eigentlich kein kostenfreies Parken gibt. Man kann das Auto im Wohngebiet vor der Altstadt abstellen um den Fußweg etwas zu verkürzen wenn man das möchte, da kann man kostenfrei parken. Die Ausflugsziele sind mit dem Auto und auch den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Als wir im Hotel ankamen haben wir gesehen, dass gar kein Wasser im See ist. Bei einem Spaziergang haben wir dann an der Infotafel gelesen, dass der Stausee zu dieser Jahreszeit immer leer ist. Somit haben wir dann einen Spaziergang durch den See gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina.., danke für Ihre tolle und so umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat in Ihrer spontanen Auszeit & Erholung vom Alltag…. Danke nochmals und hoffentlich bis bald Ihre Familie Sommer mit Team