- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Teilnahme am Königschlössermarathon verbrachten wir das Wochenende im Hotel Sommer in Füssen. Die Wahl aus Läufersicht sehr gut; Frühstück am Marathontag bereits ab 5.00h möglich, Gehzeit zum Start / Zielbereich ca 20-30 Min; Strecke führt beim Hotel vorbei; zum Relaxen steht eine Sauna bereit. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen am Rand von Füssen direkt am See. Genügend Parkplätze vorhanden. Gratis WLAN - aber leider kein Empfang in unserem Zimmer. Grosses Zimmer und immer perfekt gereinigt. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und grosszügige Menüwahl am Abend. Den Service am Abend empfanden wir als etwas unkoordiniert und unterkühlt. Wir mussten uns zuweilen gedulden bis sich jemand um unsere Wünsche kümmerte obwohl das Personal an unserem Tisch vorbeiging. Auch wurden vielfach unsere Teller wortlos abgeräumt, obs geschmeckt hat wurde selten gefragt. Als ich an einem Abend den Kellner zum zweiten Mal auf den fehlenden Löffel auf meinem Gedeck aufmerksam machte - ich wollte schliesslich die Suppe die am Buffett zu holen ist, mit einem Löffel essen - wurde er etwas unwirsch. Aber Sumasumaro; wir verbrachten schöne und erholsame Tage in Hotel Sommer und können dieses Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut