Wunderschön am Forggensee unweit des Festspielhauses gelegenes Wellnesshotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wandern, Wellness, Kultur, Shoppen, es ist alles möglich.
Wir hatten die Landhauszimmer, sehr großzügige Räume. Bad ein bisschen klein, dennoch völlig ausreichend. Die Betten waren großartig und sehr bequem. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet.
Es gab alles was das Herz begehrt. Und beim Abendessen fanden wir es toll, dass wir die Suppe z.B. selbst holen konnten und nicht schon vorher entscheiden mussten, ob und welche wir wollten. Eine große Auswahl an Hauptgerichten von "gesund" bis deftig. Frühstück ohne Worte, es war toll. Eierspeisen frisch gemacht, Säfte, Käse, Marmeladen,Obst, Körner in allen Variationen, Brot und Semmeln in großer Auswahl.
Bis auf Kleinigkeiten war alles top. Das Personal ist super freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt.
Lage direkt am See, Blick auf Neuschwanstein. Unzählige Wanderwege in der Umgebung.
Schöner Innenpool, herrlicher Aussenpool. Kein Entertainment (ist auch absolut nicht nötig). Bücherschrank
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit..., danke für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und Empfehlung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Gerade die Küche wird gern gelobt, weil sich unsere Gäste nicht binden müssen, sondern sich abends kurzfristig für einen von bis zu sieben Hauptgängen entscheiden können. Ich bin stolz darauf wie unsere Köche dies bewerkstelligen. Ich freue mich darauf meinen Mitarbeitern dieses Feedback zu zeigen. Ihre Familie Sommer mit Team