- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer fast ohne Beleuchtung. Bettelkassen allerorten, im Restaurant gleich deren zwei. Mini Nasszelle.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte & Jürgen, danke für Ihre anonyme Bewertung und die damit verbundene Mühe. Leider ist es uns nicht gelungen Sie zufrieden zu stellen. Dies tut uns sehr leid, zumal wir als Familie Sommer mit Team unseren Gästen eine tolle Zeit bereiten möchten. Glücklicherweise gelingt uns dies normalerweise. Dabei wird wie folgt angemerkt: • tolle ruhige Lage mit Blick auf Neuschwanstein, • Gehentfernung zur historischen Altstadt • 4-Sterne-Wellnesshotel mit allem Komfort • umfassender Wellnessbereich mit Bädern, Saunen und Anwendungen • gelebte Freundlichkeit, • gleichmäßig gute Qualität, kein Renovierungsstau, • umfassende Freizeitmöglichkeiten (Aktiv, Kultur, sehr gute Leihräder.. • kostenfreie Nutzung der Bergbahnen, Schifffahrt, etc Darüber hinaus nehme ich mir als Hotelchef persönlich viel Zeit um unseren Gästen Tips zur Region zu geben oder über deren Erlebnisse und Wünsche zu sprechen. Obwohl wir uns uns bewusst sind, dass man nicht jeden 100% zufriedenstellen kann, versuchen wir es trotzdem - meist mit sehr gutem Erfolg. Feedback ist erwünscht, sofern es konstruktiv ist. Leider kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Ich persönlich spreche lieber mit jemandem als über jemanden. Dass dies nicht für jeden gilt liegt vielleicht an der heutigen Zeit und Ihren Erlebnissen! mit freundlichen Grüssen Wolfgang Sommer