Das Hotel hat eine ruhige Lage am See, gleich neben dem Festspielhaus mit Blick auf Neuschwanstein. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeit schnell und auch zu Fuß zu erreichen. Ausstattung ist nett und mit liebevollen Details versehen immer wieder auf ein gutes Niveau gebracht.
Sehr sauber, groß. Bad sehr klein, aber alles neu. Balkone hübsch und viele mit spektakulärem Ausblick.
Die Atmosphäre ist wirklich nett. Die Stühle neu und sehr bequem, die Einrichtung traditionell mit modischem Touch. Sehr gelungen. Die Halbpension ist gut. Beim Frühstück sollte man auf den French Toast verzichten und leider muss man auch bei der Qualität von Eiern und Käse Abstriche hinnehmen. Sehr schade im Allgäu, wo man so tolle Käsereien hat. Beim Abendessen wird es dem Vegetarier schwer gemacht. Entweder man mag vegetarisches Essen immer mit Käse, so wie der Koch, oder man hat Pech. Dann muss man mit den Beilagen der Hauptgerichte leben. Da wünscht man sich bei 4 Sternen schon mehr Kreativität.
Durchweg freundliches personal, hilfsbereit. Vielleicht ein wenig mehr Ausbildung im Spabereich, damit jeder die Behandlungen erklären kann.
Am See, neben dem Festspielhaus, an der Loipe und in 20 min. Fußweg ist man n der netten Innenstadt. Königsschlösser 7 min. Fahrt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Elsa, vielen Dank für die Kommentare und die tolle Bewertung. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer neuen vegetarischen Karte, da wir dank auch Ihres Kommentars erkannt haben wie wichtig diese Sparte ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor