peter (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeNicht eben geschenkt, aber "angebots-gerecht"

Gut

Nahe Forggensee schön gelegene, sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit guten Wellness-Fazilitäten. Ausreichend eigene Parkplätze. Grosses Restaurant mit Terrasse, Speisen-Angebot zu Frühstück und Abendessen bzgl. Frische und Qualität herausragend. Service-Team freundlichst und hilfsbereit. Zimmer (DoZi Sup. und Familien-Zimmer) mit Balkon genügend gross, gute Betten, Sanitärbereich ebenfalls ok. Alles blitzsauber.

• Gut
  • Gute Betten, ausreichend Schrank- und Ablagemöglichkeiten. Sofa-Bett ausgezogen schränkt Bewegung deutlich ein.

• Frühstücksangebot wirklich Spitze, Menu-Auswahl beim Dinner wohltuend vielfältig. Weine im online-Angebot häufig nicht vorrätig - und preislich in der Oberklasse.

• Lage & Umgebung
  • Gute Ausflugs-Empfehlungen.

• Gut

Für uns nur Nutzung Innen- und - sehr kleiner - Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:peter
    Alter:71+

Lieber Hansjoachim, vielen herzliche Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Das leiten wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker