Ansprechendes Hotel mit verschiedenen Häusern.. Es können viele Leistungen gebucht werden. Zimmer sind eher zweckmässig eingerichtet. Verschiedene Altersklassen. Personal nicht sehr kompetent. Zimmer mit Frühstück buchen.
Unser Zimmer ist für ein 4* etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war sehr gut.
Das Essen ist höchstens in Ordnung, jedoch nicht mehr. Gut ist, es gibt immer mehrere Menus zur Auswahl. Die Auswahl an Salaten ist viefältig. Zweimal Fisch-Filet bestellt und zweimal war der Fisch noch roh.
Scheint viele Azubis und Aushilfen zu haben. Daher ist die Freundlichkeit und Kompetenz oft Glückssache. Eingehende Post die eindeutig mit dem Namen des Gastes angeschrieben war, wurde unter dem Tresen gelagert, bis ich danach gefragt habe. Der Mann an der Reception wusste nicht mal, dass auf der anderen Seite des Hauses, anliegend die Schiffsanlagestelle ist. Er meinte wir müssen 5-10 Minuten laufen.
Schöne, aber etwas eintönige Umgebung in der Nähe der Schiffanlagestelle. Keine Läden oder Einkaufsmöglichkeiten, dafür muss in den nächsten Ort gefahren werde.
- Wellness
- Sport
SPA scheint etwas neuer zu sein und ist in Ordnung. Es hat auch einen kleinen Aussen-Pool. Internetzugang gibt es im Zimmer auch gegen Aufpreis nicht. Dazu muss man in die Lobby gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |