Lydia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oase der Sonne und Leckereien am Forgensee Füssen

Min Mann und ich wollten einen Kurzurlaub im Wellnessbereich. Das Hotel Sommer wurde uns von Bekannten empfohlen die ebenfalls in Füssen wohnen. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unser Wellness Programm war zusammen gestellt und zu unserer zeitlicher Zufriedenheit abgestimmt worden.

• Gut
  • Das Zimmer (Nr.28) war sehr geräumig und trotz Corona mit allem ausgestattet was man möchte. Die Betten waren angenehm und wir haben bombig geschlafen.

• Im Speisesaal / Frühstücksraum war die Atmosphäre trotz voller Buchung entspannt und super freundlich. Am Abend wurde man an den Tisch gebracht und Morgens war eine freie Platzwahl gegeben. Das die kulinarischen Höhepunkte nicht alle aufgeführt werden können, müsste allen klar sein die dieses Hotel schon gebucht haben. Fisch, Fleisch, Vegetarier und auch die Vegane Küche wurde angeboten. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt und übertroffen.

• Das Personal war jederzeit präsent ohne aufdringlich zu sein. Unsere Wünsche wurden erfüllt und eine Reklamation zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.

• Es war zwar etwas neblig, aber bei klarem Wetter war die Aussicht und die Umgebung am Forggensee einzigartig. Unsere Fahrt dauerte 1,5 Std. und das Ausflugsprogramm war vielseitig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir einen Wellnessurlaub gebucht hatten, konnten wir die Poollandschaft Innen sowie im Außenbereich erkunden. Der Wellnessbereich verwöhnte uns mit Peelings, Whirlpool und Dampfbäder.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Lieber Sieghard, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gut aufgenommen. Wir würden uns freuen bald wieder von Ihnen zu hören und verbleiben mit sommerlichen Grüßen, Familie Lerch Zwicker mit Team