Die Anlage ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Überall sauber. Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet, Halbpension ist zu empfehlen. Gästestruktur gemischt: von Familien mit Kindern bis Senioren. Nationalität: meistens deutsch. Wir würden gerne im Sommer nochmal kommen und ein Zimmer im Erdgeschoß buchen mit der schönen Terrasse.
Zimmergröße, Sauberkeit, Ausstattung: alles ok. Unser Sohn hat auf der Ausziehcouch geschlafen. Unser Baby bei uns im Zimmer im Baby(reise-)bett. Safe, Minibar vorhanden. Wir haben Zimmer mit einer begehbaren Dusche gehabt.
Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform (freie Plätze wahl) und Abendessen a la carte (der Tisch wurde uns für die 3 Tage zugewiesen) Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Der Höhepunkt war das Fischbuffet am Donnerstag abend (für Fischverweigerer gab es natürlich was anderes zu genüge) Getränke in der Halbpension nicht enthalten. Preise angemessen Obwohl das Hotel gut besucht war, keine Hektik. Durch gute Aufteilung des Restaurants sehr gemütlich Genügend Kinderstühle vorhanden
Service einfach perfekt. Von Sauberkeit bis zum Wasserkocher für unser Baby war nichts auszusetzen. Ganz süß sind die Teddybären, die unsere Söhne bei der Anreise im Bettchen vorgefunden haben.
direkt am Forggensee. im Winter wird der Stausee abgelassen mit Blick auf Neuschwanstein zur Altstadt Füssen: ca. 15 min. Einkaufsmöglichkeiten: ca. 5 min bis zum kleinen Supermarkt, sonst in Füssen
- Wellness
- Sport
Internetzugang an der Rezeption Cardiogeräte, Hallenbad (28°), draussen Solebad (29°) Sauna (haben wir nicht genutzt) ab 14 Uhr. Für Kinder von 14 bis 16 Uhr gestattet. Wir haben herrliches Wetter gehabt und unseren Cappuccino draussen am Pool genossen. Spielraum war für unsere 9 Monate und 6 Jahre alte Jungs geeignet. Wir haben Massagen vor ort gebucht (war noch was frei). Sind zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ist Rittermuseum Ehrenburg bei Reutte (Österreich) sehr zu empfehlen. Mit Königscard (wird vom Hotel während des Aufenthalts zur Verfügung gestellt) kostenlos. Kinder können alles anfassen und sogar eine Ritterausrüstung anprobieren. Wir haben Neuschwanstein besichtigt. Sind bergauf mit der Kutsche gefahren (6 EUR pro Person) ca. 25 min. Den Kinderwagen kann man mitnehmen und am Schloß abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |