wir waren über Weihnachten 2011 - Neujahr 2012 für zwei Wochen im Hotel Sommer in Füssen und haben uns extrem wohl gefühlt. Alles passt in diesem Hotel : die ruhige Lage des Hotels direkt am Forgensee, die Grösse der Anlage mit 70 Zimmern, das freundliche Personal, die familiäre Atmosphäre, die Gastronomie und das Wellness Angebot. Wir haben es jetzt im Winter mit Schnee erlebt, wir können uns aber vorstellen, dass dieses Hotel in der Umgebung zu jeder Jahreszeit schön ist. Die Qualität im Haus stimmt auf jeden Fall. Wir kommen wieder !
es gibt Zimmer in den Grössen 23, 25 und 28 qm. Alle sind im gleichen gemütlichen aber nicht altbackenen Stil geschmackvoll ausgestattet. Man bekommt seinen Bademantel, Badeschuhe und einen Wanderrucksack auf dem Zimmer. Das Zimmer hat einen Safe und eine Minibar, die täglich nachgefüllt wird und einen Flachbild-TV. Fast alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die Bäder sind etwas klein, nur von einer Person zu benutzen, alle mit Dusche. Alles sehr sauber und keinerlei Mängel. Alle 3 Tage werden die Betten frisch bezogen.
wir haben uns jeden Tag auf das grosse Frühstücksbüffet gefreut, das für jeden alles bietet. Eine Person bereitet nur Eierspeisen in allen Variationen zu, aber neben diversen Käsen, Wurstsorten, Konfitüren gibt es auch eine grosse Müsli-Bar zum selben zusammen stellen.Kaffee Tee und Säfte in allen Variationen, frische Brötchen oder Brot, was das Herz begehrt. Alles extrem sauber und alles wird permanent aufgefüllt. Abends hatten wir Halbpension d.h. Auswahl aus 2 Suppen, ein riesiges Salatbuffet mit ca 20 verschiedenen absolut frischen Salaten, Auswahl aus ca 8 verschiedenen Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch = alles Spitze). Dazu eine sehr schöne und nicht zu teure Auswahl an Weinen oder natürlich gutem bayrischen Bieren. Extrem guter Service und Sauberkeit !
Einfach perfekt ! Egal ob an der Rezeption, Zimmerpersonal, Gastronomiepersonal oder die Mitarbeiter im Wellnessbereich oder abends an der Bar - alle super freundlich und hilfsbereit. Auf Anrufe oder auf Sonderwünsche wird sofort reagiert.
Aüsserst schöne Lage direkt am Forgensee - total ruhig. Man kann von der Tür aus loswandern. Das Zentrum von Füssen erreicht man in 5 Minuten mit dem Auto oder in 20 Minuten zu Fuss. Die Schlösser Füssen, Hohenschwangau und Neuschwanstein in Sichtweite. Mehrere Bergbahen - mit der Königscard kostenfrei zu benutzen. Das Hotel bietet jeden Tag lohnende Ausflugsziele oder Veranstaltungen an. Besser geht's nicht.
- Wellness
- Sport
Innen- und beheizter Aussenpool ab morgens 7.00 h zugänglich. Wassergymnastik wird angeboten. Diverse andere Aktivitäten werden kostenfrei angeboten z B Yoga oder Pilates. Die Saunaanlage besteht aus 90° Sauna sowie 60° Sauna und Dampfbad sowie einem grossen Ruheraum und Freiluftraum. Alles top in Ordnung und gepflegt. Nie zu voll. Jeder bekommt seinen Platz zum entspannen. Separat gibt es eine gemütliche Kaminbar, wo man sich Getränke bestellen kann. Sehr angenehm im Winter. Natürlich kann man alle möglichen Anwendungen machen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Freddy & Lilo |
Sehr geehrte Familie Freddy & Lilo..., danke für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen wieder unbeschwerte Tage bieten zu dürfen. Sollten Sie wieder Silvester planen bitte frühzeitig reservieren.... Sie haben natürlich recht - bei uns ist es zu allen Jahreszeiten schön - mit der Köngiscard immer ein Erlebnis... mit freundlichen Grüssen aus Füssen Familie Sommer mit Team