Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Entspannen oder Aktivurlaub

Familiär geführtes 4-Sterne-Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern, großzügigem Wellnessbereich, Hallen- und Freibad und leckerem und abwechslungsreichem Speisen- und Getränkeangebot. Sehr große Auswahl an Arrangements (sehr einfallsreich). Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sommer und kommen sehr gerne auch ein drittes Mal wieder!!

• Das Superior-Doppelzimmer ist geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und bietet ausreichend Stauraum im Zimmer selbst wie auch in dem modern gestalteten Badezimmer. Balkon sehr geräumig mit schönem Ausblick auf die Berge oder auf den See. Als Inklusivleistung steht eine Badetasche mit Saunatüchern und Bademäntel n zur Verfügung. Zimmerservice erbrachte stets sehr gute Leistung!

• Der Tag beginnt mit einem ausgewogenen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Eierspeisen sowie Pfannkuchen werden mit frischen Zutaten auf Wunsch im Show-Cooking-Bereich zubereitet. Halbpension am Abend besteht aus Suppe (2 zur Auswahl), einem großen Salabuffet und Hauptgang (Auswahl zwischen regional, Fisch, Fleisch, vital, vegetarisch, Pasta) sowie einem Dessert. Das Essen war ohne Ausnahme sehr gut (lecker!). Großes Lob an den Küchenchef.

• Das ganze Team war ohne Ausnahme ausgesprochen kompetent, freundlich und zuvorkommend. Es herrscht im ganzen Hotel eine angenehm familiäre Atmosphäre. Das Personal ist größtenteils schon sehr lange im Hotel tätig und man merkt, die Angestellten machen ihre Arbeit sehr gern. Der Chef persönlich kümmert sich jeden Morgen während der Frühstückszeit um seine Gäste und ist mit Rat und Tat zur Stelle (Ausflugtipps ) oder erkundigt sich einfach so nach dem Wohlbefinden der Gäste. Man fühlt sich herzlich willkommen als Gast.

• Das Hotel liegt ruhig direkt am Forggensee und ist Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art. Die Altstadt von Füssen ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Verschiedene Rad – und Wandertouren führen direkt am Hotel vorbei. Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Königsschlösser, Tegelberg etc.) können kostenfrei mit der Füssencard bequem per Bus erreicht werden. Fahrräder stehen zum Verleih im Hotel in großer Anzahl zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Hallen- und Freibad, 5 Saunen, geräumiger Ruhebereich, Beautystudio vorhanden. Kosmetikbehandlungen und Massagen top, die Damen des Spa´s sind sehr gut ausgebildet und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Walken, Joggen, Rad fahren, Motorradtouren, Wandern, Schwimmen im See, Minigolf usw.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team