Ich wollte mich in den Bergen erholen .Die lage des Hotels war einmalig ,Blick zum See ,leider ohne Wasser zu der Zeit .Blick auf Schloss Neuschwanstein,war super .
Die Zimmer hätten grösser sein können .Es gab Sitzmöglichkeiten im Zimmer ,sowie einen Balkon mit Tisch und Stühlen .Geschlafen habe ich sehr gut ,im Bett . Das Bad war war neu ,sehr schöne Dusche .
Frühstücks buffet ,war shr reichhaltig ,Müsli ,frisches Obst ,frischeEier wurden in verschiedenen Variationen zubereitet .Sowie Säfte konnte man selbst auspressen . Die Atmosphäre war locker .
Das Pesonal gab immer gute Auskunft , in allen Fragen z.Beispiel Freizeit ,Wandern u.Ausflügen . Bei Beschwerden konnten sie auch helfen .
Meine Anreise dauerte ca. 2,5 Stunden . Die Ausflugsziele lagen ungefähr 20 Minuten entfernt .Zum Beispiel Hopfensee ,Bergbahn oder die SChlösser .
1 Masage war im Preis erhalten,der Terapeut ging auf mich gut ein . Schwimmbad u. Aussenbad war nicht gross aber sehr schön . Aussenanlage zum sonnen war ideal man hatte ein schönes Panorama . Kaffee ,Tee ,Wasser wurde auch serviert am Pool .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helge …., danke für Ihre Bewertung mit Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Preis u. Leistung stimmen................ nochmals danke und vielleicht bis bald Ihre Familie Sommer mit Team