Ein dickes DoppelPlus!!! Hier hat einfach alles gepasst! Superschöne Suiten, sehr gepflegtes Hotel und das unübertrieben netteste Personal, das wir je erlebt haben! Auch das Restaurant ist sehr gut, alle Speisen waren sehr lecker und eine genügende Auswahl war auch vorhanden. Wir können dieses Wellness Hotel ohne jede Einschränkung zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! PS: Besonderer Pluspunkt- der Chef kommt jeden Morgen persönlich an den Tisch! Peter S. & Isabella A.
Superschöne Zimmer- so wie es sein sollte!
Einfach Traumhaft. Viele Sehenswürdihkeiten in der Nähe. Und natürlich die Alpen:-)
- Wellness
- Sport
Eine sehr schöne Saunalandschaft! Alles bestens!!! Besonders der Ruhebereich hatte es uns angetan.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter....., danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Familie Sommer mit Team