Das Hotel liegt in idyllisch am Forggensee mit herrlichem Bergblick. Sowohl die Außenanlage als auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll und alles ist top gepflegt. Auch das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig.
Die Einrichtung des "Superior" ist geschmackvoll. Farblich ist alles aufeinander abgestimmt. Auch die Naßzelle hat hohen Standard. Alles sehr sauber.
Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Frühstücksauswahl war sehr umfangreich.
Personal sehr freundlich.
s. oben: herrliche Lage direkt am Forggensee und mit Bergblick. Ausflugsziel waren die Königsschlösser sowie eine Wanderung durch die Pöllatschlucht zur Marienbrücke.
- Wellness
- Sport
Habe nur die Poolanlage benutzt. Sehr schön. Entertainment gab es wohl wegen der Corona-Einschränkungen nicht. Habe dies aber nicht vermißt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Liebe Anne..., danke für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Bei Corona bemühen wir uns sehr. Dies stellt für uns eine große Herausforderung mit deutlich höherem Einsatz an Geld und vor allem Mitarbeitern. Wir haben neben einem professionellen Radverleih (ca 100 Leihräder) neuerdings auch Standupboards zum testen. zB für Sonnenaufgangstouren.... Ihr Lob gebe ich mit großem Vergnügen an unser tolles Team weiter. herzlichen Danke Ihre Familie Sommer mit Team