Laura (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundum zufrieden

Im Hotel Sommer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service super! Das Essen war ausgezeichnet! Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt! Im Wellnessbereich konnte man super entspannen und hatte einen tollen Ausblick. Vielen Dank an das ganze Team für den tollen Aufenthalt.

• Wir hatten einen Balkon und die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Die Auswahl an Speisen war wirklich sehr umfangreich. Hier konnte jeder etwas finden und alles war sehr lecker

• Das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel konnte man super finden und die Anfahrt war nicht allzu lang. Das Schloss Neuschwanstein und die Altstadt von Füssen sind nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ein Fitnessraum und Wellnessbereich mit ausreichend Platz zum entspannen sind vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung von Ihnen. Das leiten wir gerne so an alle Abteilungen weiter. Schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker