- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel Sommer als ersten gemeinsamen Urlaub bescuht, und wollten einfach entspannen und Zweisamkeit genießen. Da bei der Bearbeitung unser Wunsch nach einer Badewanne im Zimmer untergegangen war, wurden wir in eine Suite upgegradet, was sehr schön war, und obwohl man sowas in einem 4-sterne Haus in gewisser Weise erwartet, wenn versprochene Leistungen nicht erbracht werden können, ist es doch sehr freundlich gewesen und positiv aufgefallen. Bei dieser Gelegenheit bekamen wir auch gleich noch eine persönliche Hotelführung vom Chef! Die gesamten Angestellten, besonders im Gastronomie- Bereich waren äußerst freundlich und hilfsbereit und immer für einen netten Spruch gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und können das Hotel Sommer für einen entspannten Trip in die Berge und zu den Königsschlössern nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vincent |
Sehr geehrter Herr Vincent......, danke für Ihre Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Wellnessurlaub genossen haben und sich erholen konnten. Wo Menschen arbeiten passiert auch mal ein Fehler. Es kommt dann in meinen Augen darauf an, wie man ihn behebt - im Sinn des Gastes, wenn es irgendwie geht - so wie bei Ihnen! Sport und Unterhaltungsprogramm bieten wir im Rahmen der KÖnigscard sehr umfänglich. im Winter Skifahren (3 Stunden sind in der Königscard täglich enthalten) oder Bergbahnnutzung z.B. in Verbindung mit einer Wanderung, Eislaufen etc.. und ca weitere 200 Möglichkeiten... Gern geb ich dies an meine Mitarbeiter, die sich darüber freuen weiter liebe Grüsse aus Füssen Wolfgang Sommer mit Team