Eine schöne, Familien geführte Hotelanlage. Das Hotel wurde über Jahre erweitert und wird regelmäßig renoviert, so das heute alles in einen sehr guten Stand ist.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Bad war leider etwas klein. Leider gibt es im Zimmer keine Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen, was heute in sehr vielen Hotels Standard ist.
Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Auswahl von 7 Gerichten im Abend war sehr ansprecht und hier konnte man Gerichte probieren, welche man bisher nicht kannte. Für die Region ist das Preisverhältnis ist eher etwas zu hoch im Hotel, Getränke, Mittagessen aus der Karte und der Nachmittagskuchen. Leider gibt es im Wellness Bereich gibt es leider keine Möglichkeiten Kaffee zu erhalten, neben den kostenfreien Wasser sollten auch Kaffee und Tee kostenfrei verfügbar sein.
Sehr freundlichen und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Direkt am See gelegen, Innenstadt Füssen über einen Weg am See in 20 min erreichbar, die viele Ausflugsziehe in nahen Region bieten viel Abwechselung auch bei regnerischen Tagen
In der Region gibt es sehr viele Freizeitangebote, welche mit dem Auto gut erreichbar sind. Leider öffnet die Sauna erst am Mittag, auch wäre es schön wenn das Schwimmbad eher geöffnet wäre.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sommer und Ihre sehr ausführliche und gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere Schwimmbäder öffnen bereits um 07:30 Uhr morgens, die Saunenlandschaft nachfrage bedingt um 12:00 Uhr, Schwimmbäder und Saunen schließen um 21:30 Uhr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald schon wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team