Wir hatten ein DZ Superior, welches von der Ausstattung auch völlig in Ordnung ist. Es ist nur etwas dunkel, da es mehr oder weniger zu einem, sagen wir mal, "Innenhof" verwinkelt über Eck liegt. Dadurch ist es relativ Dunkel und vom See sieht man, wenn er da ist nicht wirklich etwas
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Abends hat man zum Hauptgang genügend Auswahl und auf Änderungswünsche wird eingegangen
Der Service ist gut, teilweise etwas hektisch aber herzlich. Was wir etwas schade finden, wir waren 3 Tage dort und hatten an jedem Abend, obwohl wir einen festen Tisch hatten, immer eine andere Bedienung. Es wäre schön wenn, sofern der Mitarbeiter nicht frei hat, eine Bedienung über den Aufenthalt hat. Würde heissen, der MA hat auch einen festen, immer gleichen Bereich.
Schöne Lage am See, auch wenn der See im Winter "weg" ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald ….., danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Schönes 4 Sterne Hotel mit guter Küche, guter Lage und schönem Wellnessbereich. Man wird sehr freundlich empfangen und Fragen werden gut beantwortet… Nochmals danke und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder Ihre Familie Sommer mit Team